Завтра будет лето

Петр Михайлович Кукушкин
А вот сказали,"Завтра будет лето",
Каналы все об этом разнесли.
Мы будем летним солнышком согреты,
А ведь дожди ещё недавно шли.

И лес наполнился грибами,
А по утрам,смотри какая мгла.
Мы с урожаем будем с Вами,
"Бабьего лета"пора чудесная пришла.