Сердце мое, сердечко

Solar
Сердце мое, сердечко,
Маленький узелок
На перепутье вечном
Музыки, красок, строк.
На перекрестке звездном
Твой раздается пульс.
Наши сердечки-гнезда,
Свет в них гнездится пусть.