Два берега, два краешка

Solar
Два берега, два краешка,
А я теку. Теку...
И знаю я, и знаешь ты,
Что выйти не могу
Из линий обозначенных
Мне небом для пути.
Всех, жаждою охваченных,
Река должна спасти.