Душевный скраб

Ансара
Запутавшись где храм, где синагога,
Идти к порогу,вдруг за ним и ждут...
И россыпь звёзд сухим словечком "много"
Засыпать в море.
Звезды не солгут!

Песок, вода - пусть звездное сиянье
Душевным скрабом возвестит сердца,
И чистота, как редкий дар молчанья,
С любовью будет, будет до конца.