Тихо. Нынче тихо очень

Solar
Тихо.Нынче тихо очень
Нежность пролилась.
Накануне звездной ночи
С августом сплелась.
Взял он нежность за запястья,
Чтобы всё сказать,
Да не смог- уж больно счастлив,
Мокрые глаза...