Просто повзрослели

Александр Щеглов24
Помнишь, как когда-то
Нас встречало лето
Розовым закатом,
Дымчатым рассветом?..

Помнишь, как мечтами
Сердце наполнялось,
Как в ночи над нами
Небо наклонялось?

Ну а мы, смешные,
Звёзды вслух считали.
... Времена такие,
Кажется, пропали!

Нет пути обратно,
Как бы ни хотели.
И одно понятно -
Просто повзрослели.
                2018г