049. Бесконечность

Татьяна Радова
Снова читаются жизни страницы.
Странно знакомы все новые лица.
Кто-то открыл в откровении новом
Старую тайну заветного слова.
Кем-то увидены сны мирозданья.
И расшифровано ветра дыханье.
Звёзд построенье до боли знакомо,
Словно из старого фотоальбома.
Молча считают года световые
Млечной дороги столбы верстовые.
А по дороге бредут к своей тризне
Вечной шеренгою тысячи жизней.

Фото из интернета