О, молодое дерзкое вино!

Наталья Меркушова 2
О, молодое дерзкое вино!
Ты  снова убежать хотело.
Но получить свободу не дано, -
В плену твои душа и тело.

Смири свой непокорный нрав, смири! -
Напрасно буйное стремленье…
Дождись! Придёт свободы сладкий миг!
Но только после заточенья…