Жизнь коротка, а что в мире творится

Александр Котельников
Пролетела молодость, проскочила!!!
Да! В степь красавицу донскую, укатила…
Вчера кудри в степях развивались!
Да! Красавицы вокруг улыбались.
А сегодня на голове  седина в висках…
Да! В душе по жизни, пробивает страх!
Политик в мире не может угомониться,
В превосходстве на планете  стремится.
Гонку вооружения безумно погнали…
Триллионы в неё повсюду вогнали!
Хотя не все на планете хорошо живут,
Многие граждане в нищенстве мрут.
Коль гонка вооружения, обороты набрала!
Знать на планете  вскоре  будет беда…
За себя на Родине  не страшно мне,
Без большой войны пожили в стране.
А коль грянет вскоре, - третья мировая!
Прощай  на планете жизнь молодая…
Одумайся на планете политик родной
И тебе от войны несдобровать дорогой.
Эта война грянет не та, что в 41-вом была…
С орбиты может сойти наша  земля,
А коль землица с орбиты сойдёт…
Она в свободное плавание пойдёт.
Жизни тогда на ней, не увидать  никому!
Это ясно здесь, - даже любому  дураку…
Толи  обледенеет планета родная  вся!
Или сгорит…  наша красавица земля.