Необъяснимое

Юрий Михайлович Василенко
Нас очень долго не встречал рассвет,
Лишь грустные закаты провожали.
Вчера была ты, а сегодня нет.
И сердце мне ладонями зажали.
Я вновь стремлюсь из будущего вспять,
Что б к твоему плечу прильнуть губами.
Как это странно. Трудно все понять …
Бег времени обратный между нами.