Не печалься

Ника Трофимова
Не печалься, что Осень меняет
Изумрудные сочные краски,
И пейзаж позолотой ваяет,
Добавляя рубин для окраски.

Не печалься, что Осень целует
Голубые глаза небосвода,
И с ресничек дождинки ворует,
Жемчуга рассыпая без счёта.

Не печалься, что Осень играет
Ностальгию на старенькой скрипке,
И разлуку со встречей венчает,
Вспоминая былые ошибки.

Не печалься, прими свою Осень,
Искупайся во всех её красках!
Из туманного утра, да в просинь!
С журавлём, да в малиновых ласках!

20.09.2018



Фото автора