Сегодня

Юлия Долгова
Сегодня я про море..,
И про шепот волн.
Про безмятежность...
Про ритмичность вдохов.
Сегодня,
Хоть и дел был день мой полн,
Моя душа парит во внутренних потоках.
И ей не вынырнуть...
Не изменить маршрут.
Лишь только, крылья распахнув  пошире,
Поймать волну Вселенной,
Глубоко вдохнуть,
И раствориться в призрачном эфире.
Сегодня я потеряна для всех.
По тонкой лестнице зари
Едва ступая,
Иду сама к себе,
Сама себя прощая,
От одиночества немножко опьянев.