Разговор с мамой

Адриана Глиневская
- Жениться надо в юности,
Чтоб вместе встретит старость.
Не с целью, чтоб
Друг друга поддержать,
А, когда наступит
Возраст все понять,
Быть рядом с тем, кто это
Способен будет разделить.
А все про счастье думают,
Как счастье молодых…
Но миг оно… Вспорхнет,
И нет его, и было ль?
А старость дольше, чем
Мы думаем идет -
Приходит и проходит долго,
И жизни счастием в ней
Улыбнуться долг живет,
Как в возрасте любом.
- Не отвратимся…