Константину Бальмонту

Зус Вайман
               

    К о н с т а н т и н у   Б а л ь м о́ н т у

Быть может, вся природа есть вспученность пустот?
Быть может, вся природа есть скрюченность глухот?
Быть может, вся природа есть хаотичный вздор?
Быть может, вся природа есть временный зазор?