агрессия ненастоящей сказки

Волк Декаданса
в повседневности никакой любви нет,
её не то что нет ,а СУПЕР...НЕТ,
настолько Народ Жадный,на улыбку,
на малейшее Позитивное движение,
настолько Боятся--всЯкого сближения,
конешно исполинская Мощь..телевизора,интернета,
она ЗАСТАВЛЯЕТ ... Чудовищной Силищей своей-включить отдаления,
просто Лавина--Ненастоящего знания,ненастоящих истин,
просто Бешеная Агрессия--ненастоящей Сказки,
пятилетний мальчик--зашёл в интернет,
и тут некая девочка-ему ТАКОЕ(!!!)сказанУла.
он СРАЗУ---старик..ему сто один год,
жизнь на свалку.