Мы с котом поем на крыше

Solar
Мы с котом поем на крыше.
Он пониже, я повыше.
Мяу мяу мяу мяу.
Ночь в июле коротка.
Наша песня всех достала;
И луна глядит устало,
И соседская собака
Крутит лапой у виска.