Приоритеты

Александр Асаев
Нет ни имён, ни контуров, ни ответов!
Ни звуков, ни цепочек внятных слов!
А есть лишь полная чаша ветра
И ночь - хранитель забытых снов!

Нет ни закатов и ни рассветов!
Нет звёзд и нет никаких голосов!
А есть лишь когда-то юное лето
И чаща - хранитель премудрых сов!

Нету любви и нет разлуки!
Счастья и горя давно уж нет!
А есть лишь тепло дающие руки
И сердце - хранитель от всяких бед!

Нет расстояний и нет сомнений!
Нет всех проблем, что надо решать!
А есть лишь зёрна свободных мнений
И где-то  хранитель веры - душа!