С грустинкой осень...

Ганжа Ольга 2
Чуть-чуть с грустинкой осень, ну и пусть,
Пусть канет в Лету солнечное лето.
Я нежно к сентябринкам прикоснусь,
Открыв страницу нового сюжета...

И сразу станет на душе светло
От красок ярких осени нарядной.
Обидно только, дворники метлой
Всю красоту сметают беспощадно...

Ну вот, такой круговорот времён
И мы не в силе изменить что-либо.
Лишь, можем грусти предложить взамен -
Бездонно-синее с лазурью небо!

Чуть-чуть с грустинкой осень, ну и пусть,
Пусть листья ярко-жёлтые кружатся -
Я завтра непременно к вам вернусь,
Чтоб красотою этой любоваться!