Не возвращайся

Лина Смайл
Не возвращайся больше никогда,
Если уже захлопнул эти двери.
От той любви осталось ни следа,
Все чувства постепенно омертвели.
Не оживить ту страсть, что мной владела,
Не заставить сердце трепетать.
Всё внутри давно перегорело,
И не желает больше расцветать.



13 июля 2018год