Ещё не время...

Галина Эль Хассание Косинская
Господи, когда они перестанут тикать?
Голова машинально повернулась в сторону часов... Почти 10 утра...Ночь была бурной настолько,чтобы освободить тело от постоянного напряжения,  но и она не смогла заглушить боль...
Всего одна ночь...
Всего одна жизнь...


"Поцелуй меня"- прошептала Адель и, выскользнув из-под одеяла, залилась  мелодичным смехом, а её роскошные каштановые волосы шёлковыми прядями рассыпались по подушке..
.
Она закрыла  глаза и мне захотелось прикоснуться к ее  манящим  губам...

-  Иди -же..
.
-  Иду..
.
"Червоточина" засосала где-то под ложечкой...Но уже совсем еле слышно и так тихо- тихо,словно провожала в последний путь..
.
-Ты научила меня быть собой..
.
- Я  знаю...( её щеки покрылись нежным матовым румянцем, совсем как у маленькой девочки, а тело трепетно заколыхалось. Мне показалось, будто сама Венера спустилась в мою постель...)



Адель посмотрела на меня: в глазах оттенка июльской травы читалась  сексуальность " вкусной " профи, прикрытая "батистовой" непосредственностью... Вдруг, распахнув ресницы, она резко вскочила..
.
-Ах! Как я забыла! У меня-же сегодня репетиция...Совсем  дуреха...

Она стала в спешке одевать свои джинсы-скинни цвета индиго, застегнула  ремешки на босоножках и накинула белую   майку-разлетайку.  Когда потянулась за сумочкой, небрежно брошенной вчера на  иссохшемся,  деревянном полу, на лагах,  нечаянно ударилась коленкой о быльцу кровати...

-Больно..., Ой,  как больно!
На секунду застыв, опомнилась и,послав мне  воздушный поцелуй, скрылась за входной дверью...


-Что ты знаешь о боли?
Взгляд упал на треснутое зеркало...Меня затошнило....Разве Бог мог так ошибиться?
Я должна была родится мужчиной...


За окном  начался дождь... Хорошо, что выходной. Я буду праздновать день своего рождения!



Мысли наполнились картинками из прошлого..
.
Мой день рождения...Вот мать смотрит на меня грустными глазами и, плача, протягивает мне подарок - книжку-панораму  про Золушку... А в соседней комнате орет  пьяный отчим, что придушит ее, если она ещё хоть раз потратит деньги без его ведома....
Подзатыльник...ещё один...Никогда!!!  Никогда больше ни один мужчина не причинит мне боль...



Дождь усилился... Мое сердце отстукивало мелодию дождя..
.
И все же как прекрасна жизнь !
По телу пробежали сладостные нотки..."Червоточина" угомонилась...
Маятник уже  качнулся в другую сторону...

Ещё не время собирать камни...Ещё не время...