Сказка для меня

Регина Лесталь
Порою сказочнику места нет,
В том мире - сказке, им же созданном.
Придуман гладко потрясающий сюжет,
Герои счастливы должны быть... Но...

Расставит жизнь героев по местам,
Другие роли даст, судьбу дразня.
И может быть не здесь, а где - то там,
Напишет кто - то сказку для меня!