А люди терялись...

Анастасия Юрьевна Устинова
А люди терялись, во вторник, в дУше.
Теряли деньги, ключи и...души.
Теряли серьги, теряли кружки,
Людей любимых, самих себя.

А люди терялись в вагонах трамвая.
Теряли сумки, там забывая,
Теряли улыбки, воспоминанья,
Теряли совесть и  веру в себя.

А люди теряются и не находятся.
Теряют честность и честь. Как водится,
С ней люди— это теперь особенность,
Которая многим не по плечу.