Выстрел в голову пуля в сердце...

Шерил Фэнн
Выстрел в голову – пуля в сердце. Пламя жадно кусает крылья. Непокорность богов рассердит, а забвенье укроет пылью.
Хочешь выжить? Ну что ж, попробуй! Бейся гордо о прутья клетки, расплавляй дерзким взглядом стронций. Все шлагбаумы и разметки, все законы остались в прошлом – вот он, ключик от новой веры. Первый шаг – непременно сложный, а последний – совсем, как первый. На тебе свет сошёлся клином, а заклятье – в кольце на пальце. Сколько выпало вас, невинных, из гнезда? От греха подальше убежать удалось немногим – снег окрашен лиловой кровью, ветер клятвы несчастных носит, как ценнейшие из сокровищ.
Хочешь выжить? Я знаю, хочешь, ибо сам я игру придумал. Демиургам не спится ночью, каждый Шива – больной придурок. Потерпи же, моя малышка: выстрел в голову, пуля в сердце. Про любовь по ошибке вышло, но куда же теперь нам деться?