Признание дочери

Нина Агейченко
                Ольге

Дарю тебе своё признание:
В тебе есть шарм и обаяние,
В тебе есть жизнь, что дар от Бога,
А, значит, радости в ней много!

Глаза сияют тихим счастьем,
Как солнце яркое лучатся,
В душе незримое тепло,
И от него вокруг светло.

И пусть горит огонь любви,
Дари его семье и детям,
А помощь надо, позови,
Ты лучшая на белом свете!

18.09.2018