Что наша жизнь?

Нина Ипатова
Что наша жизнь? Всего мгновенье -
Был человек, и нет его.
И изменить мы, к сожаленью,
Увы, не можем ничего.

Давно расписано на небе -
Наш первый шаг, наш первый вдох.
«Мы гости в этом бренном мире»*.
Всё будет так, как хочет Бог.

*Омар Хайям