14. Ты - Мой!

Ольга Кузнецова 25
Жизнь без тебя –
Будто Земля разверзлась,
…Что половодье
И некуда ступить!
Слепота, а глаза открыты;
Так пусто в мире:
И бездыханность,
И не к кому прикоснуться!
Одиноко и холодно,
При палящем солнце…
Глотаю жадно воздух,
А его не хватает…
Я слепну, тону, задыхаюсь…
Взлетаю и падаю
Вдали от тебя!..
Это – не жизнь,
Без тебя!
……………………………….
Ты где-то есть!
Ты – ЕСТЬ!
Спасибо тебе!

Будто Земля разверзлась
И некуда ступить!
И не к кому прикоснуться!..
Ты – друг мой!
Ты – мой!
Мой!