unknown

Лина Смайл
Мы будем влюбляться под звёздным небом,
Касаясь друг друга, по телу дрожь.
Нет невозможного. Этим летом,
Ты струны души моей потревожь.
Целуй меня нежно и пламенно страстно,
Открой своё сердце, дай волю любви.
Этим жарким порывам мы неподвластны,
Это всё - эндорфины в нашей крови.



16 июля 2018год