Эхом в небе

Вилора Конти
Не обещай. Не нужно. Против воли.
Игра не стоит свеч. Когда игра.
Есть чёрный список. Поменяй пароли.
Я - Ева из адамова ребра.

Не вспоминай. Волненье тоже повод.
Мы влюблены? И это ерунда.
Вдогон прими… то матерное слово.
Друзей не выбирают. В смысле? Да!

Не соблазняй. По жизни - все мы квиты.
Хотя заметь, у нас опять любя.
Всё так же недосказаны визиты,
Мы слишком долго клавишами ля.

Не прибегай к сомнительным уловкам,
Нет смысла проклинать тех самых нас.
Есть вероятность я, и есть чертовка,
Твой кровный враг в любви и без прикрас.

Не узнавай. Не разбивай мне сердце.
Всмотрись, как журавли летят на юг.
Не верь и в этот раз, себе доверься,
Что в небе эхом не расслышал лю…