***

Евгений Лайонел Балмонт
Ща поедим и побежим
Так можно сказать про всю жизнь
Переживание опоздания
Чешется липнет
Не лезет
Тру тру тру
Дыра уже
Известное дело
Бобиком тело
Клубиком смело
Катится дальше
Между палец засело
Между извилин завяло
(Запрело и перезрело)
Забылось и потерялось
В руках завертевшись
В рукавах вертело
В карманах темно
В носках не на пятку
Ленивое сно
Глумливое... кто?
Да кто? Ну кто? Да кто же?
Всё то же.
А так ничего
И ещё и ещё
Описывать строго
На лавке ворону
Не буду я вам
И древо от корня и к корню
Ветвится
Так что у меня немяются буквы местами
Задумался - кончу, пожалуй.
Ведь мысли - всё тех же прогалин
Хоженых у.