Квантовый скачок

Вилора Конти
Жила-была принцесса, редкий дар.
Звалась Прекрасной, сказывал народ.
И сколько б не слагалось мемуар,
Батыров больше стало у ворот.

Что с ней не так… И как с судьбой не спорь.
Влюбляется опять же в молодых.
Во-первых так случалось за любовь!
Могла им отказать, и во-вторых.

…Ты на ТV. Вот мудрый человек.
Куда стремился. Ты туда дошёл.
Осталось позабыть меня вовек.
Мой лев взлетел как будто он орёл.

… Боюсь признать, а вдруг ты нужен мне.
Мой славный друг. Мой Ангел воплоти.
Ты скажешь правду: дело не в луне,
Давай наш крест вдвоём, затем нести.

… Не обессудь, что вышло сгоряча.
Ты важный птЫц. На том и порешим.
Что остаётся кошечке мурча?
Царапаться без видимых причин.

…Актёр по жизни. Проиграй себе.
Мозоли на руках, в душе не в счёт!
Ты слишком дорог мне, как есть. Бе-бе!
Молчанье в трубке. А тебя влечёт.

…Приветствую тебя, о, крымский хан!
Мудрей тебя не будет и вовек.
Сказал ты мне: "Возможен наш роман,
Не важно, кто там старше. То не грех! "

…Женись, хороший! Я даю добро!
Люби себя. Забудь меня в свой срок.
Ведь ты итак по жизни филантроп,
А для меня частично мой Пророк.

… Балет – твой мир. Но кто ты есть в миру?
Ты по сей день всё также одинок.
Года идут. Давно тебе не вру.
Желаю счастья! "Пенделя". Пинок.

Что с ней не так. Заведомо не то.
Влюбляется опять же в молодых.
Влюбилась снова. Выпало зеро,
А он смеётся: Я не из святых…