Прожжённая... сатира

Геннадий Талин
Сидит в офисе курица Вера...
Все понятия извращённые...
Истаскали до беспредела.
Ну, а в общем просто прожжённая...
 
Деньги, секс на уме и в глазах,
В новом времени людоедка...
Интеллектом не пахнет, в нулях, 
Хотя с виду, вроде брюнетка...
 
Там, где совесть была, вырос мох.
Вид такой, что на ней долго прыгали...
Я не верю, что создал бог
эту тварь. Её, видимо, в очередь мызгали...? 
 
Закрывают очки пол лица,
Худоба, будто зубы на полке...
Лжёт, хитрит, как воровка – лиса.
Тридцать слов – весь запас у прожжёнки... 
 
Прожжённая – ЛГ