Скучаю - хочется сказать

Рина Ца Другая
Смотреть видео-  http://www.youtube.com/watch?v=vZq6OHZNAQo

К* Н.В

«Скучаю…» - хочется сказать,
Но с уст срывается другое -
К примеру: «...не желаю знать!…
Не до тебя!…»…И всё такое.

Боюсь - не протопить нам печь
С обратной тягой в дымоходе-
Я обрываю твою речь
На каждом сладком твоём слове

В каморке наших вечеров
Бегу в осинник из Эдема,
Чтоб наломать побольше дров-
Снаружи ангел - внутри демон-

Своей строфой сжигаю мост,
Обсыпав в ней цветок золою.
Короткий век у всех мимоз-
Не Маргарита - но с метлою

Лечу, а в голове одно –
Ну, почему ( всё жду ответа)
Хочу сказать тебе про ТО….,
А получается про это?