Русалочка

Юля Никулина 2
Часть 1

Блестит на солнце чешуя
Сидит красавица моя
Поет красивым голосом
Расчесывая волосы,
А волосы зеленые
Листвою опаленные
Улыбка Топ-модели,
Но как ей надоели
Рыбешки и ракушки,
И прочие зверушки.
Она принцессой хочет быть,
На корабле по морю плыть,
В царевича влюбленная,
Мечтою окрыленная-
Поет она о сказке
Дельфинам строя глазки.

Часть 2

Плывет корабль по волнам
Поют на нем, танцуют,
Один лишь принц не ест, не пьет,
Все о любви тоскует.
Услышал он случайно песнь,
Что Дева пела в море
И голос этот полюбил
На радость или горе...
И вот красавицу одну
Приняв за ту певицу
Ведет немедленно к венцу
И делает царицей.

Часть 3

Мораль такая басни этой -
Не ждите от любви ответа
И не имея длинных ног
Не меться в царский ты чертог!