Я вернулась!

Татьяна Вуазель
Кажется, пришла пора вернуться,
Завершив очередной виток.
Муза вдруг надумала проснуться,
Тычет в спину острый локоток.

Те же голоса и те же лица...
Время здесь притормозило ход.
Открываю новую страницу -
За закатом должен быть восход!
 
                18 сентября 2018 года