Юная любовь

Никита Бумажка
Красоты русской обилие красок.
Локонов блеск так и веет дурман.
Её юности искрящийся сок
Толкнул мысли в танец канкан.
 
Не от пошлости разум туманит,
А от грёз прекрасной любви.
Сердце никогда не обманет.
Пусть поставит друзей визави.
 
Лишь, уверенный в чувствах своих
Обречён на покой и усладу,
Блаженство и суть удовольствий мирских.
Коль не выльется все в буффонаду.