Бабье лето и голубые- частушки

Юрий Веретенников
1 - Бабье лето, бабье лето!
Листья клёнов золотые!
Но гламурно по секрету,
люблю ели голубые!

2 - Я к работе на рассвете,
только кофе выпиваю!
Потому, что я шеф - повар
и голодным не бываю!

3 - В телевизоре сказали:
“Всем зарплату по пятьсот (usd)”!
В дурке новости снимали
и прикольный анекдот!

1-1- Бабье лето, бабье лето,
А у нас метёт пурга!
Где то осень золотая,
здесь голубится тайга!


2-2- Я к работе на рассвете,
Лет, так десять не спешу!
Зависаю в интернете
и в реале не живу!


3-3- В телевизоре сказали:
“Ленин с нами, Ленин жив”!
Только пенсию забрали,
СССР наш развалив!

18.09.2018.