Сидит душа на берегу

Татьяна Борцова
Сидит душа на берегу:
Выгнали из тела.
И ведь совсем не потому,
Что кто-то умер где-то.
Просто выгнали и все.
Без всяких сантиментов.
Просто лишняя! И все!
Ты в мире манекенов.