Не отрекаюсь от свободы...

Татьяна Аст Морозова
Не отрекаюсь от свободы...
Но связана кнутом...
Мне надоело в жизни плакать...
Но плачь мой ни о том...
Кого люблю...о ком печалюсь...
С кем связаны мои мечты...
Я в этой жизни только каюсь...
Не убегая от судьбы...
Хоть солью посыпают раны...
И кровоточат вены дней...
Не отрекаюсь от свободы...
Я избегаю палачей...
A S T