Знак судьбы

Александр Ратушный
Не может быть и как же так,
судьбой подарен был нам знак.
И веру предков отрицая,
мы жили знак не замечая.
***
Народ увы,его ведь нет,
над русью гаснет веры свет.
Где гордость, доброта и благородство,
увы осталось только скотство.
***
Цари продажны и ничтожны,
мечи истлели,ржавы ножны.
Народ-толпа,вельможи-лживы,
Господь дай силы,мы ведь живы.