Россия самая

Ларида Кузнецова
(09.09.2018)
Самая  демократическая  в  мире,
самая миролюбивая  страна,
диалог  предпочитающая  силе,
соблюдающая  Нормы  и  Права  -

это  государство  с  именем  Россия,
никому  не  причиняющее  боль,
не  стремящееся  быть  жандармом  мира
и  играть  в  нём  гегемона  роль.
Никогда  не  грабила,  не  похищала
и  не  финансировала  терроризм.
Лишь  врагов,  что  нападали,  убивала
и  преследует  национал-фашизм.

Самый  подлый,  страшный  враг  России – это
США,  страна - преступник  и  палач.
Вопреки  морали  и  Христа  Завету
главная  из  дьявольских  её  задач –
царствовать!  Распоряжаться  всей  планетой.
Лишь  Китай,  Иран, Россия  ей  сказали  нет!
От  других  такого  не  было  ответа –
сдали  Штатам  все  ресурсы,  суверенитет.
*  *  *  *  *               
У  России  тоже  есть  такие  кадры,
призывающие  покориться  США,
Крым  отдать  для  базы  НАТОвской  команды…
Независимость  страны  им  не  нужна.