Ты зря со мной связался

Юля Никулина 2
Теперь одно тебе скажу:
Ты зря со мной связался!
Расставлю сети и потом,
Поймешь ты, что попался..

Тебя осыплю лаской я
Очнуться не успеешь,
Как жить не сможешь без меня,
А может не сумеешь.

Тебя я нежно заманю
В ловушку... Заколдую..
Ведь я тебя давно люблю,
А значит все смогу я.