Вернуться, , чтоб уйти

Мурррлакатам
Включаю поиск смысла бытия
Свободному так просто это сделать
И обретая вновь былую смелость
Уйти от скуки,,, в теплые края

И осени начало принесло,
Безкрайних океанов одеяло
И утопило то, что воевало
И время в руки вставило весло

И не жалеть о прожитом ни дня
И каждому раздав то что хотели
Кому весну, кому листву,,, метели
Себе ж прозрачность неба, яркость сна

И ринувшись в потоки явь-реки
Найти в ней тишину, уют и веру
Огонь любви а не угли и серу
И вновь начать,,,
писать,,,
свои стихи