Просьба

Владимир Белозерский
Купи мне живого щенка!
Живые умеют плакать,
а рыжая кукла - нет.
Купи мне живого щенка!
Живому бывает больно,
а рыженькой кукле - нет.
Купи мне живого щенка!
Живые боятся смерти,
а рыжая кукла - нет.
Купи мне, купи мне щенка
пока я могу плакать,
пока я чувствую боль,
пока я хочу жить.
Просто купи мне живого щенка,
купи щенка для твоей рыжей куклы!

---

Фото - Nailya Garifullina.