И, нет дороже...

Эльхан Пя
       И НЕТ ДОРОЖЕ...
     На волне моей души.

Пока живые мамы, папы, не надо
прятать свои чувства, дети.
Вы говорите не стесняясь слов
хороших! Дороже их, нет никого
на белом свете.
А, хорошие слова для них,
Бальзам на сердце

- Мамочка! как чувствуете
вы сегодня. Вам что - то хочется.
Скажите. Я куплю вам. Себя и папу
берегите. Вы знайте, что мы
очень любим вас.
Слова такие от души, они дороже
бриллиантов...
 
И не жалейте лишнего сказать,
тогда  поймёте, как здорово, когда
у мамочки улыбка расцветает.
И гордостью наполнены глаза её.
И пап не забывайте.
Слова найдите для него. Ведь папа,
так старается! Всю свою жизнь
работал для того, чтоб крепко вы
стояли на земле.

Хорошие слова…
Они всегда приятны, и ласкают слух,
Приподнимают плечи, сердце лечат,
Такая сила в них! Вы это знайте дети,
и, не забывайте.
Что самые родные на земле для вас
родители. И уважайте старость
Ведь она и к вам придет, поверьте.

А мамы, папы они самые родные.
Никогда не обижайте их.


ЭльХан.