Храм-алтарь открой своим трудом

Людмила Рудакова 3
Сын Земли!Полетом жизни бурной
Сердце нежное зажги.
Ввысь стремись,стремись достичь вершины
И свои стремленья не останови.
Дальше,выше,к небу,к солнцу,
Как Икар,скорей лети.
Там,за гранями видений
Ты достигнешь вдохновенья на своем пути.
Вот и пик горы,ее вершина
Вся искрится прозрачным льдом.
Храм-алтарь мечты реальной
Ты открыл своим трудом.