Про ту самую

Наталья Суханина
Хватают и чистят до блеска,
Швыряют,затирают до дыр.
Она пустота,она бездна;
То,на чём держится мир.
Смысл всего искусства,
С билбордов смотрит на нас.
Ею играют искусно.
Ею бьют прямо в глаз.
Ей посвящают куплеты,
Щепки гитар под окном.
Слёзы,сопли,сонеты
И полёт кувырком.
Она в бокале поэта
И ходьба босиком.
Она прощальное лето;
Тёплый,уютный дом.
В ней + и – слиты,
Ладят счастье и боль.
Все в ней грани размыты.
А может,сгрызла их моль.
Она не терпит провалов,
Разговоров и дел ни о чём.
Как мало от жизни ей надо…

…Всего лишь тебя целиком.

19.09.2018 г.