***

Наталья Эбаноидзе
Я хочу жить с тобой
в каком-нибудь тихом лесу,
в крошечном доме
на самом краю вселенной,
кружиться в снежинках зимой
и приручить лису,
делиться с природой
личным
и
сокровенным.

Чтобы звёзды сияли
прямо над головой,
чтоб костёр трещал,
а на стенах
плясали тени,
чтобы сердца вовек не коснулась
присущая людям печаль,
чтобы руки твои
пахли солнцем закатным
над листьями хрупкой сирени.

Чтобы голос твой
эхом струился
средь горных вершин
и касался щеки моей
вместе с лучами лета,
чтобы с ветром твой дух
был обвенчан
и сердцем един,
чтоб в седых облаках
всегда находились ответы.

Чтоб землёй и цветами
до одури пахли плечи,
чтоб сосна отражалась
в бездонных твоих глазах,
чтоб ночами
следить за луной,
и увидеть
путь млечный,
чтоб узнать,
где рождается буря,
заря и закат.

На рассвете
испить
росы из ладоней,
читать у камина
и долго смотреть в окно,
наслаждаться морями спокойствия
в которых мы точно утонем,
разузнать
в чём секрет Рея Бредбери
и приготовить вино.

Чтоб  гармония
в сердце,
душе
и мыслях,
чтоб цветы полевые
собрать
и вплести в косу...
Я хочу созерцать с тобой бесконечность жизни
и жить в крошечном доме
в каком-нибудь тихом лесу.

17 сентября 2018