Не нам...

Станислав Скулков
                ***



Возможно,
                что НЕ ТАК
                я жил...
Но стоит ли
                в сору копаться,
Когда ОПЯТЬ
                всё смоет Нил, -
С весной любви
                НЕ НАМ
                тягаться...


                2016-09-14.
                Гор. Прохладный, КБР
                08 ч. – 35 мин...