Мы будем вместе...

Дарья Ивакина
Мы будем вместе...никогда.
В душе у каждого другой
И телефонов провода
Уже не свяжут нас с тобой.

Мы выпьем кофе или чай -
Не важно. Может, в разный час.
Все говори. Все. Не скрывай,
Ведь это будет не о нас.

Ты принесешь букет цветов,
Не мной любимых и не мне,
И виды разных городов
Увидим вечером в окне.

Гуляешь ты в осенний день,
А у меня весна и ночь.
Тебе гостей встречать не лень,
А я опять гоню их прочь.

И так проходят вечера:
Не вместе, в пылкости чужой.
Мы влюблены еще вчера,
А завтра мысли ни одной.