Открой глаза...

Любовь Дрейлинг
Открой глаза,               
Впусти в них новый день.
Ведь утра миг такой прекрасный!
И солнца луч
Средь пестроты дерев
Подмигивает не напрасно.
Ты взвеселись,
Запой душа моя!
За мыслями пойди хмельными
От осени,
Чей пряный аромат
Напоминает дни былые.

19.09.2018 г.


Фото из инета.